长白山先锋

手机官网bte365_bte365靠谱嘛_bte365几倍号

??当前位置:通化市组织部>>首页>>轮播图
通化市举办第二届企业家节
发布时间:2019-07-19 16:09

?  7月19日上午,在通化市广电剧院,由通化市委、市政府主办的通化市第二届企业家节隆重开幕,现场集中表彰了“功勋企业家”、“杰出企业家”、“新生代企业家”和一大批引进高层次人才、重大科技项目研发人才团队、“通化工匠”及“纳税五十强”企业。刚刚到任三天的通化市委书记高志国莅临现场讲话,并为获奖企业和企业家颁奖。
  大会指出,当前通化正处在决胜全面建成小康社会的关键时期,加速发展的紧要关头。全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实总书记视察东北重要讲话精神,加快推进通化绿色转型、全面振兴。民营经济和民营企业发展面临难得的历史机遇和良好的政策机遇,必将大有可为、大有作为。

  现场,市委书记向全市广大企业家提出五点希望,一是希望广大企业家争当实体经济转型升级的领跑者;二是希望广大企业家争当创新驱动发展的先行者;三是希望广大企业家争当致富思源、回报社会的奉献者;四是希望广大企业家争当社会新风正气的示范者;五是希望广大企业家争当崇高理想信念的践行者。

  大会指出,企业家是通化发展的钢铁脊梁,通化市委、市政府将坚定不移、一如既往地关心企业家、爱护企业家、包容企业家、善待企业家,持续优化营商环境,继续深化商事制度改革,深入推进“放管服”和“只跑一次”改革,大力践行“政府围着企业转,企业有事马上办”服务理念,努力为市场主体和创新创业人才提供“妈妈式”服务,做到“不叫不到、随叫随到、服务周到”,用行政权力的“减法”换取市场活力的“加法”,把通化打造成创新者的蓝海、创业者的沃土、企业家的摇篮、就业者的乐园。
  当天下午,“新生代企业家”论坛在通化县建国饭店正式启动。